О персональной информации пользователей
(политика конфиденциальности)


1. Определение понятия «персональная информация пользователя».

1.1. Под «персональной информацией пользователя» понимается: информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оформлении заказа и/или регистрации на сайте https://tatianachernousova.com Обязательная для предоставления услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2. Сайт https://tatianachernousova.com не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и уточняет её у пользователя только в рамках адреса доставки заказа.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1. Сайт https://tatianachernousova.com собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения заказов пользователей).

2.2. Персональную информацию пользователя сайт https://tatianachernousova.com может использовать в следующих целях:
  • идентификация пользователя на сайте https://tatianachernousova.com в рамках последующего исполнения его заказов.
  • предоставление пользователю персонализированных сервисов и бонусов;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений о выполнении заказов и способах их доставки, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. Сайт https://tatianachernousova.com хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт https://tatianachernousova.com вправе передать персональную информацию пользователя (данные для доставки заказа) третьим лицам в следующих случаях:
  • если пользователь выразил своё согласие на такие действия в рамках улучшения обслуживания;
  • если передача необходима в рамках использования пользователем определённого сервиса, либо для оказания услуги пользователю (доставка заказа пользователю «Новой Почтой» или иным перевозчиком);
  • если передача предусмотрена украинским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
При обработке персональных данных пользователей, сайт https://tatianachernousova.com руководствуется Законом Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «Про захист персональних даних».

Уважаемый пользователь!

Обращаем ваше внимание на то, что регистрируясь и (или) заказывая товары через сайт Сайт https://tatianachernousova.com , вы даёте своё согласие на распоряжение вашими персональными данными, полученными при регистрации на сайте и оформлении заказа, в соответствии с законом Украины № 2297-VI «Про захист персональних даних», предусматривающим особый порядок использования и хранения ваших персональных данных.